bokee.net

其他博客

正文 更多文章

死而复生

死而复生
近日,网络多有人死后复活的报道,在世界各地,年龄涉及老幼,复活次数不一,死亡与复活的间隔不同,死而复生再生存的时间长短各异……
看来,死而复生不只是上帝耶稣的专利,在民间,在百姓也时有发生,这着实令人兴奋,激动。
遗憾的是,死而复活的人数是微乎极微,少之又少,非常非常罕见的情况,事实上,绝大多数的人死后是不能再复活的。
我也希望死而复生的情况发生在我老伴的身上,但奇迹没有发生。我甚至后悔,为什么没把老伴多停放几天就火葬了呢,如果多放几天,也许会有死而复生的奇迹发生呢!
如果死而复生的个案能够普及,推广到群体,大众,岂不是大善哉,阿弥陀佛,也许,会有那么一天,这不可能会变成可能呢!希望归希望,幻想归幻想,人能够保留一份希望,一个幻想总不是什么坏事吧。
如果我老伴丧失了死而复生的机会,那么,在世界的什么地方,也许有个人的长相非常像我的老伴,是老伴转世再生呢?就像西藏活佛转世那样。
君不见,在你身边,在你周围,偶然你会发现某个人非常像某某人吗?我希望能够发现老伴的“替身”。所以,我在外出买菜或是做什么事情的时候,总是会留意观察,注意寻觅,哈,大家会说我是精神病吧,但我坚信,我的想法是现实的,并且有实现的可能。
我在生活中就已经发现过不少这样的人,就像舞台明星模仿秀那样。
老伴永远在我心中,我希望,我寻觅,我期待……
有那么一天,有那么一个人……
分享到:

上一篇:问天

下一篇:天上人间

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码