bokee.net

其他博客

正文 更多文章

天哪,我的一篇“复活节”博文几日访问量达到十万级!?

天哪,我的一篇“复活节”博文几日访问量达到十万级!?
我发现企博网的点击统计有问题,从我的网页来看,曾经从几百万访问量,突然变成了几十万,我为此写成博文,但仍然没有引起网友和网站的重视
现在,我又发现了访问量变化的证据,向网友和网站说明,网友们可以去看看,在我的网页“健康之友”( http://liuyr.blog.bokee.net/)页面的第一篇博文:复活节的联想,是在复活节当天写成的,到现在也只有短短的几天,可访问量突飞猛进,已经达到十万级的天文数字了!(阅读(112826))我的博文写作的水平是无论如何也吸引不到网友十万级的超高水平啊!这背后的高数字“泡沫”是如何形成的呢?
但网页的访问量总数又没有变化,企博网访问量的统计问题,由此看来是真的有问题的!
所以,我请网友注意,特别是网站的网管注意这个问题,虽然不是什么大问题,可是,自己的网页的统计数字老突然发生“增加”或是“减少”的变化,不能及时反映真实的统计数字,让人心里产生不是什么好受到滋味。会感到很别扭。希望网站及时改进和纠正吧。
分享到:

上一篇:复活节的联想………

下一篇:天国守望

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码