bokee.net

其他博客

正文 更多文章

复活节的联想………

复活节的联想……
今天是西方的复活节,据圣经上说是耶稣被钉死在十字架,他说自己会在第三天复活,就是每年的今天,就是神复活的节日。
看来耶稣是神,他就是死,也是暂时的,几日而已,还会复活,神是永生不死的。多么美好的故事啊。
我想,如果,最好,是耶稣也能让天底下所有的好人都能够永生不死,那该有多好啊!或者,至少也能够短暂地复活,哪怕是几年,几个月,甚至是几天也好啊!
如果,我也能让我的老伴复活,那该多好啊!
愿望归愿望,那是不可能的,如果那样的话,地球上就会有多得放不下的人类怪物了!
但是,我们的科学家在很久很久以前,就已经开始在研究如何使人永生不死了!
其中一个方法就是“深冻”,可以保持人体细胞的可恢复的活性,把患了绝症无望生存的人,在他活着的时候,把他放在超低温环境中冷冻成“冰”人,存放在“库房”里,等待百年,千年,万年之后,人类科学发展到有能力解决绝症的治疗问题了,再把这些“冰人”溶解,进行治疗,让他继续健康长寿,永生不死地生活。
据说,现在,在发达国家就已经有许多患有绝症的有钱人被冰冻保存了,当然,穷人是负担不起这高科技的昂贵费用的!当然,穷人也就不能享受“冰冻”的滋味和不能达到永生不死的理想境界了。
在圣经里达到永生不死的是神耶稣,在人间,幻想,实践不死的是富人,看来,在这个世界上,老百姓想做到永生,不死,实实在在是不可能了!
多年前,我在青海打工的时候,有一个网友和我联系,想让我免费或是廉价为他翻译一本英文有关“深冻人”的理论,操作方法方面的书,同时,他把英文书原稿在网上传给我了。
但是,我因为精力和时间有限,当然,几乎是没有回报的事情,更何况是需要非常巨大的付出才能完成的事情啊!所以,现在,这部巨著仍然被我“深冻”在我的电脑中!我不知道,现在有没有必要让它复活!
我想,既然科学家能够用深冻的方法长期保持“尸体”,并且能够让他们“复活”,那么,
现在,在地球的两级,南极和北极,在那里深厚的冰层底下,也一定深冻保存着许许多多的,数千万年前的各种各样的动物各种各样的植物,古人类群体……
我想,如果,科学家能够让这些深冻在两级的各种各样的动物,就是各种各样的恐龙,猛犸象和各种肤色的原始古人类,或许还会有太空人呢?!
如果,我们现代科学家能够复活他们,那么,我们现在的地球将会变成什么样子啊!
我想,科学家就是耶稣,神做不到的事情,科学家可以去试验,去实践,去完成,也许,说不定在哪一天,人类真的就能够轻而易举地做到死而复活呢!
我们人类能够随时随地与故去的亲人重逢,相聚,那该是多么的浪漫,多么的恐怖,多么的可怕的事情啊!
从西方的复活节我联想开去……
分享到:

上一篇:结核病

下一篇:天哪,我的一篇“复活节”博文几日访问

评论 (1条) 发表评论

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 20天20万阅读人数!从科学的角度探讨人类社会的发展规律!收藏奇文!

    2012-05-02 22:10

发表评论
验证码