bokee.net

其他博客

自留地

http://t.people.com.cn/7177/profile

正文 更多文章

美患癌女饮尿4年 还用尿刷牙抹身(组图)

美患癌女饮尿4年 还用尿刷牙抹身(组图)

http://www.chinareviewnews.com   2012-03-19 08:31:55  


为了品尝到味道不错的尿液,卡丽放弃了一些曾经喜爱的菜品佳肴。

  中评社北京3月19日电/喝尿可以治病吗?美国一中年癌症女患者4年来一直以自己的尿液当饮品,她认为这样对自己的病情有帮助。据中国日报网报道,这名患者叫卡丽,现年53岁,来自美国科泉市。据她的朋友透露,近几年卡丽的生活习惯非常奇怪,每天都会喝掉5杯自己的尿液,除此之外她还用尿来刷牙、洗眼睛,甚至当成药擦拭使用,卡丽自己则称这种习惯让她感觉很舒服。

  8年前,卡丽被诊断为恶性黑色素瘤第三阶段,随后卡丽便开始了喝尿的习惯,希望能对自己的病情有帮助。在美国一档名为《我的奇怪嗜好》电视节目中,卡丽对此解释到,第一次品尝热乎乎的尿液没有让自己呕吐,因此决定:“我可以继续下去。” 

 
 


现年53岁的卡丽4年来每天都会喝5杯尿液,还用它进行刷牙、洗眼睛等。

 
  尿液的味道改变了卡丽的饮食习惯,“根据每天吃的不同食物,尿液的味道也有所不同,”卡丽说,“如今它品尝起来和4年前有了很大的区别,有时是咸的,有时是柠檬的味道,有时还有点香槟的味道……”为了使尿液变得好喝,卡丽甚至放弃了一些曾经喜爱的菜品佳肴。“我非常喜欢吃芦笋,不过吃了之后会使我的尿液味道不好。”

  卡丽将这个小秘密告诉了自己好友丹尼斯,为了证明自己说的都是事实,她还邀请丹尼斯亲眼观看自己喝尿,不过丹尼斯委婉地拒绝了:“这些年我和你一起经历过很多事情。你可以告诉我所有你想做的,不过我不想看着你做。”

  医学专家对此表示,目前没有证据显示尿液有治疗癌症的作用。英国饮食健康协会的海伦.安德鲁斯在接受采访时表示:“喝尿对身体没有任何好处,事实上,我认为它有害身体健康,还会伤害内脏器官。” 

 
 


卡丽用尿液刷牙。

 
 


卡丽说自己的尿液有不同的味道,有时是咸的,有时还有香槟的味道。

 

 


卡丽还将尿液当药,涂抹自己的身体。

分享到:

上一篇:三八节祭文(细菌纤维素)

下一篇:“酒醉的探戈”

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码